Воскрес - это любовь

 
Почему люди на смертью родных плачут, рыдают?
Потому что правду они за путь души еще не знают.
Тело тленное на земли здесь в пыль превращается,
душа не умирает, в доме там на небо возвращается.

Ангелы за нас поэтому здесь без перерыва бдят,
чтоб души поймут своя суть и в вселенную летят.
Никто не смог вспомнить все это, а должен учить,
а как получше научиться если в теле он не жить?!

Выполниться, когда нибудь библейское сказание.
Тогда не будут больше скорби, боли, страданиям.
Смерть смертью поправь(воскрес) не пустых слов
Мы сможем тоже как Христос. Воскрес-это любовь!


Рецензии