Энергетики России

                Энергетики   России.


Энергия  России
Мощнее  нету  силы
Твоих  электростанций
Питающих  каскад.
Всем  этим  управляют 
Надежные  мужчины,
Покорны  им  турбины
На  много  мегаватт.


Припев:  Энергетики  России
                Всем  дают  и  свет,  и  силу,
                Согревают  всех  теплом,
                Что  приходит  в  каждый  дом!

                Энергетики  России
                Наша  гордость,  наша  сила.
                Благодарны  всем  Вам  мы!
                Слава  энергетикам  страны!


Земли  нашей  ресурсы
России  нашей  служат, 
И  расщепленный  атом
На  службе  у  тебя!
И  люди  всей  России
Должны  сказать  спасибо  (Вам  говорят  спасибо)
Всем  тем,  кто  добывает
Энергию  для  нас!


Рецензии