Что с ЕС, с Европой происходит

Что с ЕС,с Европой происходит,
Мир как будто треснул пополам.
Запад грязь льёт,чушь несёт,городит,
Ужас и кошмар творит,бедлам.

Запад шёл всегда на Русь войною,
Грешных дел с горой наворотил.
Мир укутал душной пеленою,
Всё перелопатил,извратил.

Не однажды Запад бит,порушен,
Но ума не нажил,не обрёл.
Был нагнут Америкой,придушен,
Да себя в тупик лишь и завёл.

В ужасе Европа и в кошмаре,
Недалёк,как видно крах ЕС.
Весь в тумане,мерзостном угаре
Сам в болото Запад и залез.

Что творит не ведает,не знает,
Мысли вкривь все,вкось и поперёк.
Гневом как бы праведным пылает
И при всём при этом недалёк.

Чтоб не делал Запад,не задумал,
Пакости какие б не творит.
Не без пыли всё и не без шума,
Зря собою только и сорит.

             19.02.16.


Рецензии