Церковь

                Церковь.                Людмила  Сарычева.


В  церковь  ходят  все  молиться,
Я  хожу  поплакать.
Всем  иконам  поклониться,
Свечи  всем  поставить.

Душу  грешную  очистить,
Прикоснуться  к  чуду!
Вновь  священную  обитель
Воспевать  я  буду!

Свечи  радугой  сияют
В  слезном  изумруде!
И  поет  душа  ликуя
Богу  «аллилуя»!


Рецензии