На стихотворение И. Пересмешника 24. 02. 2016

Я думаю, что не стоит молчать,
когда нужно воскликнуть - стой,
когда хочется всем рассказать
о любви своей сильной, большой.
Страх не сковывает того,
кто не делает глупых дел.
Кто творит для людей добро,
тому Бог шлет в делах успех.

24.02.2016 г.


Рецензии