Я хотел бы с тобой просыпаться!

Я хотел бы с тобой просыпаться,
Чтобы видеть, как солнечный свет,
Будет локонов нежно касаться,
Предваряя прекрасный рассвет!


И в счастливые эти минуты,
Я хотел бы тебя наблюдать,
Понимая зачем, почему ты
Мне смогла свое сердце отдать!


Открывая глаза в полудреме,
Ты бы видела ласковый взгляд,
Понимала бы - вот оно счастье!
И сильней обнимала меня!


И шептала б мне, нежно на ушко
Как тебе хорошо в этот миг...
Я хотел бы с тобой просыпаться,
И купаться в любви!


Рецензии