Я И ЛЕНЬ МОЯ шуточное

Туманный день
    и в голове туман.
И накажу свою я лень
    тем,что опустошу карман.
Пройду сейчас по магазинам-
     может чего-нибудь куплю.
Мне нужен сыр и апельсины-
     на них истрачу по рублю.
И с полной сумкою продуктов
     поеду на такси домой.
Нам на неделю хватит фруктов-
     ведь лень моя-она со мной.


Рецензии