Настоящий полковник

«Тимошенко и Пугачева споют дуэтом «Настоящего полковника»?»
(из новостей интернета - )

«Настоящий полковник» споют две красотки,
Им бы в армию счас, понапялить пелотки,
Не хватает для счастья такого дуэта,
ПУ и ТИ будем слушать НА это мы лето!)))

Владимир НЕЖНЫЙ © 24/02/2016


Рецензии