В логике первого снега

В логике первого снега
Есть многое от испуга
Некогда близкого человека
Возможно,лучшего друга.

Та же избыточность в объяснениях,
Та же нестойкость слова,
Короткие прояснения,
И после пурга снова.

Где же ты, летняя нега?
Туда же умчалась вьюга,
И нет его- первого снега,
Как впрочем ,и лучшего друга.


Рецензии