Рассказ из жизни отпускницы

Все здесь злачные места
Мы с подругой посетили,
Только что-то здесь не так - Что-то с ней мы упустили...
И когда уже нам ехать,
И в машину надо лезть...
Все! мы вспомнили - ведь рядом Тут еще и море есть!


Рецензии