Так много хочется сказать

Так много хочется сказать,
Так часто с кем-то не согласен,
Но лучше просто промолчать,
Поступок будет твой прекрасен.
Ты не такой как все они,
Но заставляют  стать похожим
Отличие это сохрани,   
Не будь напором их положен.
За гонораром не гонись,
Работать нужно за идею.
Тем кто отличен от таких,
Я правда,очень сожалею.


Рецензии