Как хорошо в Любви Христа петь, в Небо устремляясь

Шаги весны быстры, легки,
Она скорей начаться хочет.
Зимы последние деньки
Проходят, меньше стали ночи.

Слегка худеет календарь,
Вернутся с юга скоро птицы.
Ура, кончается февраль!
Душа Вперёд и Вверх стремится!

Как хорошо в Любви Христа
Петь, в Небо верой устремляясь,
И дни земные с Ним листать,
К Победе Вечной приближаясь!

Как хорошо надеждой жить
На Счастье Вечное прекрасной,
Общеньем с Богом дорожить
И знать, что всё Ему подвластно!


Рецензии
И Хорошо,и Чудесно,Ланочка!!!
Быть Всегда в Свободном Полёте
с Господом по Жизни и в Светлой Вере!!!
Успехов Вам!!!
Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   01.03.2016 02:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.