Незнакомка

(Сборник: хулиганство)

Вот же диво...как проснулся -
рядом девушка лежит.
Одеяло захватила,
будто кисонька урчит.

Я стараюсь так и этак,
но никак не отдаёт.
А ещё и за подушкой -
ручку наглую ведёт.

Не пойму...один спал вроде,
а откуда тут она?
Не женат, подруги нету...
что - пришла сюда сама?

Вот засада, неприятность...
как теперь мне поступать?
Так лежать и мёрзнуть ночку
или можно приставать?

Никогда её не видел
и не врут мои глаза.
Ущипну себя до боли...
пусть из глаз пойдёт слеза.

Вдруг мираж со мной случился
и от этого пройдёт.
Успокоится мой разум,
тело в чувство приведёт.

Нет, никак не помогает...
есть она и вон лежит.
А бесстыдная такая...
наготою ворожит.

Незнакомка, незнакомка...
кто же ты, зачем пришла?
Я лежу теперь на нервах...
ты с ума совсем свела.

Слышу как протяжно дышит,
переливы вижу губ.
Их охота мне напиться,
показать как я не груб.

Надоело так валяться,
за плечо её потряс.
А она вдруг стала жабой
и пропал во мне экстаз.

Сказка кончилась, ребята...
слишком много книг читал.
И что жаба станет девой -
на кровати в ночь мечтал.

Я прилёг и вновь девица
аппетитная лежит.
Только шутку эту понял...
тело страстью не горит.


Рецензии