Слезами выжгла очи

Слезами выжгла очи.
Остыл вчерашний день.
Дыханье жаркой ночи
Затмит разлуки тень.

Уходит осторожно
С тобой моя любовь.
Мне в это верить сложно!
Не верю, вновь и вновь…

Слезами выжгла очи,
И сердце обожгла.
Мой путь, теперь, не точен,
Ведь, за тобой я шла.

Теперь, стою на месте,
Гадаю: «Дальше что?».
Вот шаг, но мы не вместе,
И всё вокруг не то…

Дыханье жаркой ночи,
Теперь, кусочек льда.
Слезами выжгла очи,
В них счастья ни следа.

2011г.


Рецензии