Неожиданные редкие подарки

Экспромт-шутка на

«Какие нам подарки в лихолетье?
Всё решено, как там ни истолкуй.
Ты даришь мне ***** на 23-е,
А я тебе 8-го марта ***!»
                (неизвестный автор)

 * * *

Подарками довольны оба,
Жаль только счастье то, в году всего два дня,
Всего два дня в году до гроба,
А в остальное время полная *****)))

Владимир НЕЖНЫЙ © 24/02/2016


Рецензии