Володе Кононихину

Привет тебе из Астаны.
Мы поздравляем с Днем Рожденья.
Считай, что дарим мы цветы,
А также баночку варенья.
Тебе желаем всей толпой
веселым быть на всю катушку,
дружить с удачей, и порой,
общаться с счастьем, как с подружкой.
Пусть будут трудности чуть-чуть,
чтоб кайф ловить в отдохновеньи,
и побывать не где-нибудь,
а там, где водится везенье.
Дай Бог всегда твоей семье
быть самой мощною опорой,
чтоб всё, что хочется семье
тебе б давало к счастью повод.
Хотим, чтоб гордость за детей,
тебе была бы как награда,
такой же, как и твой успех
стал для твоих отца и мамы.
Желаем здравствовать сто лет,
на зависть всем, кто есть в округе,
любви огромной, как от всех,
так и твоей другим по всюду.
Пусть оптимизм твоей души
горит как пламя Прометея,
а вместе с милой В ШАЛАШЕ
прочнели узы Гименея.

03.09.2015.


Рецензии