в божественном дыму

Твоя божественная длань
Мою  ударила по вере.
Ну хватит дьявол, перестань.
Шептал я веря и не веря.

Шептал, молился на тюрьму
Садил убийц не настоящих.
Кадило тухло и в дыму.
Купалась тысяча смотрящих…



Шептал в божественном дыму,
-О боже снова ты за рвань.
Тяну рыбачье, не пойму.
Ты почему такая дрянь…


Рецензии