Когда-нибудь

Когда-нибудь я крикну громко,
Что жить так больше не могу!
И в этот миг отпустит ломка
И прокричавшись я умру.

Потом воскресну. Чистым, лёгким.
Жизнь с нового листа начну.
Когда-нибудь дав сжаться лёгким,
Я осознаю, что живу.

Когда-нибудь и мне придётся
Мечты свои в даль отпустить.
Но кто-нибудь опять найдётся,
Кто вновь заставит меня жить.

Когда-нибудь и ты мне скажешь,
Что это было всё не зря.
И клятвой верности повяжешь-
Я буду жить лишь для тебя.

Когда-нибудь я по забуду
Всё то, о чём пишу сей час.
Да будет так и я не буду
Искать тетради в этот раз.

Когда-нибудь я вырвусь зверем
Из клетки, что себе создал.
Ну а пока я буду верен
Той жизни, что нарисовал.

Когда-нибудь меня погубят
Мои идеи и мечты.
Пускай они меня разбудят
Негромким плачем у плиты.

Когда-нибудь всё завершится,
И я закончу славный путь.
Но знай, мне не чего страшиться,
Ведь я вернусь когда ни будь.


Рецензии