Маяковский. Странные стихи. 27. 04. 89

Маяковский. Странные стихи,
Словно глыбы языком ворочаю,
Пряча малограмотность свою
С футуристом встретилась воочию.
Диалог не вышел, не понять
Мне новаторства – великий этот гений,
Необычность фраз. Но клонит в сон
Вычурность словесных упражнений.


Рецензии