Каждый находит что-то своё...

Каждый находит что-то своё
На страницах выцветших книг,
Мир не делится на твоё и моё,
Словно ноты, связанные дугами лиг,
Он льётся песней уснувших морей,
Молчит над спокойствием древних руин,
Не выбирает Богов и царей,
Всегда многогранен и вечно един.


Рецензии