Большая страна

Запев:

Я очень соскучился, очень!
По самой любимой стране!
Где в Питере белые ночи
И солнечный вечер в Москве!

Где Черное море и Сочи,
Там чайки и шумный прибой!
Скучаю я очень и очень!
И еду в Россию домой!

Припев:

Страна большая! Можно ехать долго!
Люблю дорогу, перестук колес!
А по мосту мы проезжаем Волгу!
А по мосту мы проезжаем Волгу!
И не могу сдержать я слез,
Сдержать я слез!

Страна большая! Города и села!
Была большая, дружная семья!
И я когда-то парнем был веселым!
И я когда-то парнем был веселым!
И я опять хочу туда,
Хочу туда!

Запев:

Красот очень много на свете!
Но мне не забыть никогда
Просторы бескрайние эти,
Где русская наша земля!

Над Волгою синие дали!
Родные леса и поля!
Как хочется встретиться с вами,
Из юности нашей друзья!

Припев:

Страна большая! Можно ехать долго!
Люблю дорогу, перестук колес!
А по мосту мы проезжаем Волгу!
А по мосту мы проезжаем Волгу!
И не могу сдержать я слез,
Сдержать я слез!


Рецензии