Поменяй души - лицо

Если, хочешь ты поймать,
Птицу жар за синий хвост,
Сердцем должен не вихлять,
А держать по жизни пост.

Научиться нужно ждать:
Человека, счастье, встреч,
И судьбе не нужно лгать,
Жизнь - пустышками увлечь.

Бог, дает лишь счастье тем,
Кто в мечте шел до конца,
Знал, что ищет и зачем,
Не менял в кресте творца.

Если часто отступал,
От намеченных дорог,
Брал в пути, что находил,
Не пеняй, что одинок.

И на Бога не ропщи,
Получил, что ты любил,
Лучше разберись в тиши,
Как в судьбе своей грешил.

Тебе не кого винить,
Сам ты брал по жизни всё,
Хочешь, жизнь ты изменить?
Поменяй души - лицо.


Рецензии