Великий Аврукин сказал нам Ку-ку! 04. 09. 89г

04.09.89г.
По поводу газеты «Элита»* от 31.07.89г.


Великий Аврукин* сказал нам «Ку-ку»!
Купите. Купите «Элиту»!
А где же корректор? Спасите людей!
От пошлости дайте защиту.
Но нам предлагают: «Хотите умнеть?»
Идите к «Протей терапевту».
Там очередь «кажимость» нам создает
«Сидящая в столпотворенье».
И сонный Брайловский* в прыжке раздает,
Огромною ложкой варенье,
Кругом чудеса, ходит кот по цепи,
В Японию «молнии шлются».
Спешат все японцы «Элиту»  купить,
Порой, забывая обуться,
Босые, нагие стоят под дождем,
Читая «Элитные» строки.
А я задаю свой нескромный вопрос:
«Вы русского брали уроки?»


*Элита-Экспериментально Литературный Анонс - газета рекламы и  брачных объявлений одна из первых в Ташкенте .
*Аврукин, Брайловский- сотрудники выпускающие эту газету.


Рецензии