С Днём рождения, Катя!

Катюшка - золотая рыбка,
мила, нежна, кротка, душевна,
прими от нас - тебе с улыбкой
в твой День рожденья поздравленья!
Любви, гармонии, везенья,
и радости в грядущем дне,
в семье - желаем пополненья,
быть может, к будущей весне?!

Удобным, складным был чтоб бизнес,
дорог удачных - вдохновенных
и спрос на стрижку чтобы вырос-
(рукам твоим ведь нет замены)
Чтоб в жизни лишь благие люди
для помощи тебе встречались,
и на лазурном неба блюде
смиренно солнышко качалось!


Рецензии
встретилась уже красавица пишущая красивые стихи

Давид Синицын   24.02.2016 08:59     Заявить о нарушении
спасибо, Давид, Вы, как всегда, щедры! Стих посвящён красавице - смотреть фото

Ольга Гиловейня   24.02.2016 09:40   Заявить о нарушении