Мой друг, давай бухнём с тобой сейчас

(подрубайчики)

Мой друг, давай бухнём с тобой сейчас,
Поверь, что «завтра» нет, «вчера» нет тоже,
Пить водку лучше, чем пить квас,
Ведь с водкой веселее рожи,
И девки краше во сто раз,
Не будешь пить, получишь в глаз!

Владимир НЕЖНЫЙ © 24/02/2016


Рецензии