Дарят бабы каждому...

Дарят бабы каждому
В праздники носки
Мучаясь мы жаждою
С каждою близки

Коль трусы подарят
Это пол беды
Всё равно в угаре
Их снимаешь ты

Головою трезвою
Знаем:  не везёт
Ведь берём мы презики
Только за свой счёт

23.02.2016


Рецензии