Господи! Благодарю!

Господи!  Боже!  Благодарю!
В  пояс  кланяюсь  за  святость,
Все  деяния  Твои  хвалю,
Рада,  Божью  любовь  ратовать.
Божья  благодать  всегда  сильна,
Она  укрепляет  ум  смертных,
Кто живёт с волею Творца,
Он  выделяет  в  ранг  честных.
Им  всем  везёт, они  на  виду
Работают  со  рвеньем  меры,
Разум  их  всё  ловит  налету,
Успевает  вникнуть  в  сферы.
Отсюда  Бог  блага  раздаёт
Необходимые  для  жизни,
Очень пристально  сам за  всем бдит,
Не  споткнулись  ноги  о  слизни,
Чтоб  не  грызли  разум  и  нутро,
Не  лезли  напрасно  в  души,
Тем, которые  творят  добро,
Делают  нас  духовно  выше.
Господи! Боже!  Благодарю!
Благодарю  за  пониманье,
Лишь  в  контакт  с  Тобой  вхожу,
Сознаю  своё  призвание.
                25.10.2014г.
               


Рецензии