Ода работнику гибдд

О! Славный страж правопорядка!
Ты  на посту и в снег, и в дождь,
А под осадками – несладко,
Но службу ты свою несёшь!
Ты, тормознув лишь  разгильдяя,
Душе заблудшей сострадая,
Отзывчивость свою покажешь:
Ты  нарушителя  любого,
Поймёшь, простишь, и, взявши слово,
Отпустишь. Так, без денег даже!


Рецензии