Что не жилось в раю 03. 02. 90г

Что не жилось в раю далеким предкам?
Ужель нашли в бунтарстве интерес?
Не верится, что просто от безделья
Библейский змей на дерево полез.
Он мудрым был, а мудрость знает цену,
Своим делам и не его вина,
Что на Земле сильнее век от века,
Людская глупость Господу видна.


Рецензии