Как небо, дети зла не знают

Как небо, дети зла не знают,
Не понимают наших бед.
Но нас жалеют, нам внимают,
И дарят душ небесный свет.

И пусть жестокой будет битва,
И тьмы падут во цвете лет.
С детьми общенье,  как молитва,
Что избавляет нас от бед.


Рецензии