Не безразлична

(Гале. Соберись! Всё будет хорошо ;)

Галя, Галя...дорогая...
всё ты делаешь не так.
И понять никак не хочешь,
что от бога виден знак.

Просто надо присмотреться,
разглядеть свою судьбу.
И послушав наконец-то -
разрубить свою тюрьму.

Всё так просто, в самом деле...
внутрь только загляни.
Там поймёшь вдруг, с кем охота,
проводить шальные дни.

Он не бросит на дороге
и не даст во тьму упасть.
В одиночестве рыдая -
серым призраком пропасть.

Ты глаза закрой, не думай...
чувства пусть тебя ведут.
И сама тогда увидишь -
где пристанище, приют.

Там огонь горит в камине,
на столе стоит свеча.
Тишина...лишь только шепот:
"ты вкуснее кулича".

Верь не верь, но так бывает,
что не просят ничего.
Оказалась лишь бы рядом,
было чувству горячо.

Галя, Галя...дорогая...
ерунду не говори.
Есть кому не безразлична!
Ты получше посмотри.


Рецензии