Вечность с тишиной

Щемит тоска пустую душу
Воет ветер в тишине
Боюсь замерзнуть в злую стужу
Боюсь остаться в пустоте.

Склонюсь над вечностью покорно
Дыханьем страха обожгусь
Сплетусь с унынием притворно
С последних сил едва держусь.

Сольюсь с густыми облаками
Тернистый путь удочерю
Плоды утех схватив руками
Прижму смиренно к алтарю.

Бегу по склонам спотыкаясь
Оставляя свежий шрам
И вновь на камень натыкаясь
Иссохший прах земле придам.

Смотрю на вечность неизменно
Общаясь с мертвой тишиной
Реальность действует мгновенно
Касаясь ранней сединой.


Рецензии