Просто зима

Просто зима.
 А года ...
знаем сколько прошло их, а сколько осталось?
Только гадать можно...
Вновь снег ровняет ухабы судьбы.
Всякое видели мы,
 но признайся, хорошего было немало,
ну, а минор,
 (как Чапай) - ,,НАПЛЕВАТЬ И ЗАБЫТЬ!!!,,)


Рецензии