3755. Лишь с Ним под крыльями Любви мы...

В Ней - всё, и от Неё - так много,
с Неё мы начинаем жизнь...
Любовь всегда всему Основа -
Её для счастья Бог дарит!

В Любви все жизнь мы начинаем,
ведь в нас Творец вдохнул Её,
Любовь в пути сопровождает,
когда мы вместе с Ним идём!

Лишь с Ним под крыльями Любви мы,
под сенью Святости Небес,
лишь с Ним мы под защитой веры,
и нас хранит Христа Любовь!

Пей из Источника Святого,
пей воду ты Живой Любви,
чтоб в чистоте дарил всем ближним
Любовь, что Бог тебе явил!

Лишь с Ним найдём Её мы сердцем,
лишь с Ним Святой познаем мир,
Она наполнит нас блаженством -
увидим Бога мы Любви!

Тебя Господь зовёт сегодня,
зовёт в Любовь Его войти,
лишь с Ним мы радуемся жизни,
ведь это - Вечный мир Любви!

Лишь с Ним....................!


                Аминь. 


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.