О Весне

Календарная Весна придёт через неделю.
Как долго ждали мы её!
Плохо жить без какой-нибудь цели,
не морозное было этой Зимой житьё!

потеряла Мать- Весна Снегурочку,
где-то спряталась от Солнца она,
снеговики спешат ей на выручку,
плачет ручьями Весна!

Растают ненавистные мне сугробы,
растает коварный ледок,
мальчишка забытую замёрзшую ,  игрушку найдёт.
но кто-то от дождика уже промок.

здравствуй, здравствуй, красавица Весна!
Добро пожаловать! Давно тебя ждём,
будь, как всегда красна, добра,
иаушку пушистую встречать тебя возьмём!


Рецензии