ДВЕ СИЛЫ

А ВОТ И ВСТРЕТИЛИСЬ-ДВЕ СИЛЫ
ПОМЕРЯТЬСЯ РЕШИЛИ...
ВОТ Я ТЕБЯ...А Я ТЕБЯ!!!
ДАВАЙ,ДАВАЙ ИДЕТ БОРЬБА

НО СЛАВА БОГУ,ВСЕ В ПОРЯДКЕ
НА НАС НЕ ДЕЙСТВУЕТ ЗАРЯДКА
И СИЛЫ В ВОЗДУХЕ-КРУЖИЛИ
ВЕСНА КАЖИСЬ,ДА ПОБЕДИЛА

А ДЕНЬ ТАКОЙ,ТАКОЙ КРАСИВЫЙ
ТЕПЛО И СВЕТ, НА НАС ПРОЛИЛОСЬ
КАЖИСЬ ЗИМА И НЕ СРАЖАЛАСЬ
С ВЕСНОЙ РУЧКАЛАСЬ,УЛЫБАЛАСЬ

САМА ТЕПЛА,ДАВНО ХОТЕЛА
ГЛЯДИ, СЕСТРА МЕНЯ НАГРЕЛА
И ЗАСВЕТИЛАСЯ В УЛЫБКЕ
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,НО ПРЯЧУ ГУБКИ

ВЕДЬ ЦЕЛОВАТЬСЯ, МЫ НЕ БУДЕМ
БОРЬБЫ ХОТЯТ, ОТ НАС ВЕДЬ ЛЮДИ
И ПОДМИГНУВ,СИДЕЛА МИЛО
ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ И Я УПЛЫЛА


Рецензии