Адель

Адель,Адель...моя купель,
Моё крещение и отрада.
Моя согретая постель,
Испрошенная у креста награда.
Умытая слезами колыбель,
Баюканная рыком ветра,
Под неустанную метель,
Дописанная мной сонета.
Моё нежнейшее признание,
Во всём что свято для меня.
Моё важнейшее послание,
Для мира-истины уста.
Моё сокрытие,обитель,
Невеста вечности моей.
И мой при жизни искупитель,
Безумства,юности,страстей.


Рецензии