О счастье и любви - 364 цикл

НЕ ИСКЛЮЧАЕТСЯ И ДРАКА...

Коль человека ты
       совсем не любишь,
Не пыжься доводить
        дело до брака...
Ведь ты тогда две
     жизни враз погубишь!
Не ислючается меж
     молодыми даже драка.

              Вадим Пряхин

       *     *     *

   Любовь - это одно,
брак - другое.

              А.М.Коллонтай

   Коммунизм стремится все
производительные силы чело-
вечества, развив и органи-
зовав их, отдать на служение
росту счастья человечества,
т.е. на построение возможно
более разнообразной и пре-
красной жизни.

             А.В.Луначарский

   Ложь - плохая помощница
в жизни.

                Н.К.Крупская

           *     *     *


Рецензии