Навсегда

Ушла. Сказала навсегда.
Дурман в сознанье, как туман.
Скажу вам честно, господа,
Любовь, для сердца, - злой капкан.

Где насолил? Обидел чем?
В ошибках сам не разберусь.
Жизнь состоит из разных схем.
В моей «программе» боль и грусть.

Не по плечу разлуки груз.
Нет выше для меня наград,
Чем её губ медовый вкус.
Волос тончайший аромат.

Прикосновение руки.
Очей, улыбки колдовство.
Дыханья, у моей щеки.
Души и тела естество…

На ней сошелся клином свет.
Оборвана благая нить.
О, Всемогущий, дай совет.
Как души нам объединить?!

Не подобрать к любви ключа.
По невозвратному грущу.
Умру в слезах, как та свеча…
Хотя на долю не ропщу.

      


Рецензии
Очень красивые у Вас стихи и мудрые.

Лариса Болотина   29.06.2016 08:43     Заявить о нарушении