1917 - Эта дата вам о чём-нибудь говорит

1917 – вам эта дата ни о чём не говорит?!
у кого-то сердце, возможно заболит.
 
    Чтобы хорошо провести праздник, к нему нужно хорошо подготовиться. А чтобы хорошо подготовиться, нужно иметь достаточно времени. Опоздание не исправимо.
   Дорогие читатели! Вы не забыли, что  в ноябре 1917года совершилась Великая Октябрьская Социалистическая Революция?! Я не всегда слушаю новости, к тому же глуховат.
Вполне мог пропустить сообщение об этом. Выдаю желаемое за действительное. Газету выписываю только местную – «Вечернюю Казань».
    В партиях не состою. 40 лет был членом КПСС,  до этой знаменательной даты остался один год и девять месяцев. Медлить с подготовкой празднования уже  больше нельзя!я понимаю, и знаю, что наши капиталисты и слышать не хотят о ВОСР, но где же наши коммунисты71 Почему об этом молчит Юрнест Алин?!

   Я читаю, вернее, перечитываю книгу Дмитрия ВОЛКОГОНОВА «Триумф и трагедия.». Эту книгу полезно почесть каждому. Я понял этого автора следующим образом:  В. И. ЛЕНИН  правильно наметил путь построения социализма в нашей стране.  Но И.В. СТАЛИН  своим деспотизмом. Своим догматизмом  извратил этот путь, и похоронил социализм.  Теперь это аукнулось!
Вернулись к капитализму.

     Но факты – упрямая вещь. Революция была? Была! Советская власть была? Была! Гражданская война была? Была!  Какой- ни какой социализм был? Был! Фашистов разбили? Разбили!
Плоды ВОСР – коммунистический Китай, Вьетнам, Не капиталистическая Куба. ПРАВДУ не замолчать! Дорогие читатели! Проинформируйте меня, пожалуйста по затронутым вопросам!
   


Рецензии