Я занимаюсь важным делом!

Поем попозже, подождите!
Потом кусочек проглочу.
Я умоляю вас, уйдите!
Весь день в компьютере торчу

И занимаюсь важным делом -
Уничтожаю всех врагов.
Ты не уйдешь! Ты под прицелом!
Я уложу тебя без слов!

А вы тут со своей едою!
Какой салат? Бои гремят!
Ко мне пристали с ерундою,
Когда мне недруги грозят!


Рецензии