не тянет меня в балет

Шепот, топот, лопаты стук...   
и сердечко о внутри: тук, тук.      
Я лежу на диване в тепле,   
но в душе как-то холодно мне.,
Вот сейчас ощущаю прах,                всех невольниц, веселых птах,                можно вечности подарить,                кто придумал слово "ценить"?   
Или критику - кто сказал?..   
Чей - то поезд мол опоздал,
или вовремя не взлетел,   
кто придумал слово "удел"?..                Разве это мне важно? Нет! 
И не тянет меня в балет.
Но отныне я Не принимаю - "запрет"!
Вот таков мой завет. 24.02.2016


Рецензии