Февральское солдатское

У солдата в феврале, что ни говори, –
Вызывает позитив дата «двадцать три»:
Разводящий – алкоголь, рюмки на посту,
А уныние – изволь
Маршировать к (who)-ям, чеканить шаг в (peace)-дy!

Идёт солдат по городу, дома вокруг качаются:
Ведёт его, весёлого, заветный посошок.
И сверстницы на улице навстречу улыбаются.
И пусть ему под пятьдесят, солдату хорошо!

(Совместно с Eugene Crane)


Рецензии