познакомились чудеса инэта

а — заметка -)

 

 
13:02
я раньше всех встаюмне так построена квартира.что улыбается мне самый первый луч
 1
13:09
я захожу на форум поздороваться.там даже иногда бывают чуда дивные как Девочка без тормозов или снежинка белаяили набившая оскомину мне олька кысолета.кого то караулилаСпроси её кого??наверное сама уже забыла.приветствую их как фельдфебель
 1
Сегодня

 
09:03
-кому не спитца в ночь глухую???
-Мне
-Доброе утро
09:05
-Вчера рано уснул вот и
08:32
-проснулся огуречого рассольчика попить??или неймётся  детородному оргАну себе подобных производить??7
-Рассольчик
09:08
-Спасибо щас тоже поставлю кофе
08:36
-А сколко вам лет
734  со дня сотворения меняБогом.
-Хахаха
 
 
-Честно сколко
-спасибо вы поняли
что я ещё очень маленькая.
кстати могу вам по дружбе сказать
 спорят дурачьё ученые умер ли БОГ?
вот дебилье.
я лично с ним знакома.
он живее даже Ленина!!
09:11
 и этим скоморохам зарплату платят.
лучше бы платили добавку мамам,
тем кто никогда детей не ругаЮт
 
09:19
-тебе зачем???
 мы что ли собираемся жениться???.
у нас маленький клуб против скуки
-Скука
Не хочешь ответит
 
-Скука-сука скукоживает человека.
сгибает нервы-
создает депрессии
и пр. репрессии
скажи- зачем тебе?.
прям по анекдоту.
мы ещё только
5 минут знакомы..
а ты меня уже достал. 
09:26
-я же не спрашиваю сколько у тебя зарплата???
-не обижайся маленький
ты не виноват ,
что глупенький 

вот опять облом!
пожалуй это не незнакомец..
а наглая, скорее всего, крысолета.
клуб против скуки умер,
не начав существовать


Рецензии