Нужен человек, папой он зовется

Сегодня солнышко с утра,
Высохли все лужи.
Небо в белых облаках,
Дождик нам не нужен.

Нам лишь нужен человек,
Папой он зовется.
Только в понедельник он,
Снова к нам вернется.


Рецензии