Густеют сумерки встает закатная заря

Густеют сумерки встает закатная заря.
Ветер вечерний вздыхает и рвется.
В нахмуренном небе плавно плывут облака
 И сердце гулким волнением бьётся.

 Наивная душа все верила, ждала
 Что сквозь небесную мглистость,
Засветится и упадет звезда
 И заколышет сонную тихость.

Но жизнь идет... Привычной чередой
 Мелькают дни за днями
 И тянется за ними непокой,
И я задумчиво движенью их внимаю.

Marmarimarina.Марина Валиева.


Рецензии