Плачет дождик с утра

Плачет дождик с утра,
Он со мною тоскует.
И на окнах весь день,
Свой рисунок рисует.

Я про плакала ночь,
Буду плакать и дальше.
Разве можно любовь,
Вновь построить на фальши?!

Как мне нежность отдать,
Когда сердце все в шрамах?!
Наступила пора,
Когда стала я мамой.

Только стало трудней,
И капкан стал теснее.
А любовь как туман,
Между нами тускнеет.


Рецензии