Хочу уехать очень далеко

Хочу уехать очень далеко,
Чтобы в родных глазах не видеть фальши.
И пусть мой поезд мчится далеко,
И от родного края дальше-дальше.

Я знаю, от себя не убежать,
И лишь пытаюсь убежать от муки.
От муки, что мне дарят каждый день,
Твои родные, дорогие руки.

Прости! Но я не знаю как мне жить!?
Ведь жить под страхом, смерти равносильно.
Я за себя умею постоять,
Но с маленьким ребенком я бессильна!


Рецензии