Подруга дней моих

(подрубайчики)

Подруга дней моих, дай  нежность мне сейчас,
Ведь завтра может, даст… уже другая,
Тебе сказал уже я пару томных фраз,
А ты ж тверда, всё так же, как алмаз.
К чему ты бережёшь своё добро,
Ведь у тебя, красотка, тела не убудет,
Ну, дай разочек, подари своё тепло,
Как дятел я могу долбить дупло,
Ведь чёрт, - он рядом, а до бога - далеко!

Владимир НЕЖНЫЙ © 24/02/2016


Рецензии