Безжалостный огонечек

Он просил написать о вокзалах и моих неудачах,
А я напишу о том, что он для меня значит.
В конечном итоге это все равно станет известно,
Так что нет уж причин не находить себе места
Иль не совсем себе.

Если сказать о частях, то нас ровно две, может и с половиной…
Вы только представьте эту картину,
Когда мы идем за руку:
Никто бы и не подумал, что он ведет за собой подругу
И вряд ли обо мне он расскажет другу,
Сидя за бокалом чего-нибудь крепкого.

Наши отношения как домик из ветхого:
Вроде стоит, но иногда шатается.
По непонятным причинам порой моя душа кается
В несовершенных поступках.
Не знаю, что может случится, чтобы я не взяла трубку,
Когда он мне пару раз в месяц решит позвонить.

Знаете, это, как отличная от всех других, нить –
Все были черные, а эта белая.
Так же и мы: что-то, да делаем,
Не замечая странных людей.
Нам бы увидится поскорей
И желательно остаться вдвоем,
Когда мы вдвоем – контролировать перестаем
Все наши движения.

И, кажется, тогда переходим в режим эйфории и наслаждения.
В дурацкий бесшумный режим.
Мы никогда не расскажем об этом чужим
В подробностях.
Потому что чужие были не раз замечены в подлостях
По отношению не к таким как все.

А пока нас как половинок еще все-таки две,
Ищущих друг в друге родные части.
Плевать, что мы по сути то разной масти.
Он мне нравится очень
И, кажется, между нами есть тот безжалостный огонечек,
Который сожжет всю меня ровно до тла.
Или он сжег уже, пока я снова одна спала.


Рецензии